您的位置: 中小学教育联盟网 > 资讯中心 > 盟校动态 > 正文

国家基础教育资源共建共享联盟应邀考察郑州市第102中学

2011-01-04 17:21  

2010年12月28日,为配合杜郎口中学顺利地承接和完成国家信息化示范项目“基础教育信息资源开发与服务试点工程”课题,郑州市第102中学特邀请课题项目组领导前往学校参观考察。受国家基础教育资源共建共享联盟秘书长王军老师的委托,秘书处的程国威老师、陈军老师应邀对郑州市第102中学进行了参观考察。

郑州市第102中学创建于1963年,位于郑州市陇海中路36号,是郑州铁路局示范中学,教育部信息技术与课程整合示范学校,全国青少年信息学奥林匹克竞赛先进学校,全国初中数学奥林匹克竞赛先进学校,郑州市文明学校,郑州市花园式学校。

联盟秘书处的程国威老师、陈军老师与崔振喜校长、孙丽宏副校长商讨了下一步落实课题任务的相关细节,探究了如何更加有效地利用电子白板等先进设备,进一步深化教学改革。

相信,郑州市第102中学在充分发挥自身优势的前提下,以本次课题任务为契机,加入国家基础教育资源共建共享联盟,使学校的教学改革再上一个台阶,为当地的教育做出更大的贡献。

邀请函

 

邀请函。图片来源于:中小学教育网联盟网

 

 

| 更多
相关阅读