您的位置: 中小学教育联盟网 > 资讯中心 > 联盟动态 > 正文

胡锦涛总书记走进课堂 体验远程互动式教学魅力(组图)

2010-09-10 15:02  

2010年9月9日下午3点,胡锦涛总书记视察了人大附中、宁夏六盘山高中和贵州毕节民族中学进行的远程互动式教学活动。学生们走进课堂,倾听人大附中李作林老师讲授《技术的发明与革新》课程,体验技术创新教育魅力。

此次活动“国家基础教育资源共建共享联盟”平台进行了直播,同时西藏拉萨中学、新疆农二师华山中学、新疆阿克苏地区一中、甘肃省榆中县一中、甘肃省甘沟中学、湖南省双峰县三中、黑龙江大兴安岭新林区第一中学、贵州省大方县鸡场中学、贵州省毕节第四实验中学、贵州大方县大水中学,组织学生教师观摩。学生和老师都非常激动,表示联盟要多组织这样的活动,并询问学校怎么才能实现远程互动式教学。

今后联盟将会组织更多的活动,望联盟合作学校踊跃参加。

新疆华山中学

新疆华山中学参加远程互动教学

甘肃榆中县一中

甘肃榆中县一中参加远程互动教学

贵州省大方县鸡场中学

贵州省大方县鸡场中学参加远程互动教学

贵州省罗甸中学

贵州省罗甸中学参加远程互动教学

黑龙江省大兴安岭新林区第一中学

黑龙江省大兴安岭新林区第一中学参加远程互动教学

| 更多
相关阅读