您的位置: 中小学教育联盟网 > 资讯中心 > 联盟动态 > 正文

联盟秘书长王军应邀出席“山东茌平中小学加入联盟启动仪式”

2010-10-29 14:17  

2010年10月26日国家基础教育资源共建共享联盟秘书长王军老师应邀出席山东省茌平县教育局举办的“茌平县中小学加入国家基础教育资源共建共享联盟”的启动仪式。会上联盟秘书长王军老师为茌平县加入联盟的25所中小学颁发了联盟合作校证书,同时聘请张玉林局长、慈明华副局长、石绪军督学为联盟特聘顾问。

右二为联盟秘书长王军

为促进茌平县中小学教师使用网络资源,提升信息化条件下教育教学水平,联盟与茌平县教育局联合举办“茌平县中小学教师自制多媒体课件大赛”。

右二为联盟秘书长王军

当天下午,在杜郎口中学,联盟秘书长王军老师与石绪军督学、崔其升校长商讨杜郎口中学加入国家级课题“基础教育信息资源开发与服务试点工程”具体实施方案。并与教师、学生亲切交谈,了解师生在学习与工作中的需求,探讨网络资源的应用。

活动期间又走访了“茌平县信发联合校的生活教育博物馆”“茌平县实验小学”,了解学校的校风、校貌、信息化办学条件等。

本次联盟与茌平县教育局交流活动,将带动茌平教育信息化建设,联盟为茌平县地区的教师、学生提供优质的教育资源。

希望更多的教育机构能与联盟举办这样的活动,推动当地教育资源建设,增强教师教育教学水平。

| 更多
相关阅读